Да будет так

Варвара Белкина
Сохрани и спаси, господи
От ночей, за него недоспанных
От огня свечи перед иконами,
От торжества речей за имя оное

Спаси и сохрани, господи
От мечей в спину посланных
От змеиных языков жалящих
От печалей и золы пожарища

От дурных и глупых защити
Тёмный путь со светлым заплети.
Злобу за плечами не носить
Так тому и быть.
Аминь...