Тайна!

Милена Загорская
О тайне я своей никому не скажу,
ты, не волнуйся, милый, никому не расскажу,
о том, о чём молчим мы "громко" иль говорим "фигню",
а пусть завистники всё больше нам завидуют, плетут интриги,


да мы и сами ведь с тобою понимаем, нам тяжело порой, к "огню",
как мотыльки летим и "обжигая крылья", стоп, мы говорим, идите,
мысли и мечты ночные, оставьте нас в покое, хоть только ночь одну!
Не оставляют, ну и пусть, мы всё равно "вдвоём", хоть даже часа, ради!