Мюриад

Эрсэт
Плоть слаба
Ночь черна
По делам
Злом сполна

Это как дважды два
Как заткнись и гори
Пешки делают шаг,
Падают короли

Вырвав с корнем и бросив волкам
Ты спасешься от знания, как

Под темным небом
Над темным морем
Грают Данко
Сгорают Данко
Несут мне сердца


Пешка строго вперед
Никого не ****
Грезит пешка ферзем?
Гонят пешку штыком?

Цель обмана ясна
Суть обмена проста -
Ты даешь имена,
Забирая власть над

Так делают все, кто кому виноват,
Что стабильно выходит лишь у меня?
Клином в глину - расчет
Одесную - в расход,
Остальные познают сполна, как

Под темным небом
Над темным морем
Грают Данко
Сгорают Данко
Несут мне сердца

Рвется в небо
Море коброй
Рвется в клочья
О звезды истин
Неотразимых в исходном смысле