Бизнес-план

Ольга Поликарпова 2
Вот повторяют часто: время-деньги.
Все думаю – как прибыль получить?
Не зря ж мои с блокнотом посиделки-
Мне хобби нужно с пользой совместить.
Ну правда же, вы посудите сами –
Я «в минусе»! Продукт произведен.
Затраты измеряются часами.
Дохода нет. И налицо – урон.
Пора, пора чего-нибудь печатать.
Я, в принципе, готова для броска.
А размещу везде – на сайтах, в чатах
(Я в интернете «плаваю» слегка).
Ну, скажем, привокзальные киоски
И там стоит такая «Книжка в путь»-
В стихах маршрутов разные наброски.
Я думаю что купит кто-нибудь.
И, прочитав, читатель благодарный,
Вдыхая ветра странствий аромат
В порыве совершит поступок странный:
Вдруг сядет в поезд и умчит в закат.
И выйдя там, на полустанке дальнем,
(Там нет дорог. Такая вот беда)
Признает мой талант вполне реальным.
И крикнет громко: «Автора сюда!!!!»