Зачем плывем мы по течению

Никита Дуж
Есть ли в мире озлобленном любовь?
Зачем плывем мы по течению
Но брат бьет брата, кровь за кровь
Рождая новые влечения

Утром, где-то в 2 часа
Проснусь я с горечью утраты
Себе смотрю сквозь зеркало в глаза
И слышу только маты, маты

Пусть тошно в мире мир творить
Обидеть проще чем направить
Но можем вечно говорить
И обязательно поправить

И год за годом в этой каше
Восславим Путина в веках
Не будет воздух на окрашен
Цветами радуги в горах

Нет ни страха, ни желания
Прогнать врагов своих с печи
Дождались только вы признания
Что нужно срочно всех лечить