Всё казалось таким незыблемым...

Таня Станчиц
Всё казалось таким незыблемым...
Всё казалось таким надёжным...
Но уходят от нас родители...
В край немыслимый... Невозможный...

Расширяются в сердце трещины...
Безнадёжно, неизлечимо...
Мы страданием изувечены...
И разлукою невосполнимой...

Только где-то в серёдке теплится...
То ль желание, то ль надежда:
Мы когда-нибудь где-то встретимся...
Будем счастливы все, как прежде...

14.02.19