Дождливый день

Денис Хмылюк
Заметил вас издалека
Вы промелькнули словно сокол
Как будто бурная река
В дождливый день под грома рокот

Неслись сметая на пути
Задев меня рукой едва
А я остался позади
Не подобрав тогда слова

Возможно бы остановил
Взглянул в глаза ваши со страстью
Как жаль, что не хватило сил
Значенье не придал в ненастье

Теперь же вспоминаю часто
Ваше лицо,тигрицы прыть
Вас написать следовало маслом
Вы так прекрасны,не забыть

Как капли мелкого дождя
Стекали медленно по стеклам
Стекала по моей щеке слеза
Оставляя шрам на сердце теплом

Мы с вами встретимся,я верю
За тридевять земель найду
Только прошу откройте двери
А то без спроса к вам войду