***

Алекс Бат
Все ложь, возможно
И счастье, и любовь и жизнь,
Возможно
Но мы надеемся, что все не так.
Все ложь, наверное
Но можно свои минуты от считать, Возможно
И улыбнуться небесам, летать.
Все ложь, не знаю,
Осторожно любить, и жить и умирать
Возможно
Нам не когда об этом не узнать.