На Сретение

Ян Николаев
НА СРЕТЕНИЕ



Уныние—  печальный грех!
Что нависает тучей чёрной,
От неудач,  порой от тех,
Бессилие где— преисподней.

Есть избавление в одном,
Страх растворяется  сакральный,
Молитвой —где уйдёт  садом,
Что путь готовит инфернальный.

Зажечь свечу в своей груди,
Защитой ауру восполнить,
От брешей, что нас бьют в ночи,
И Душу Радостью наполнить.

Любовь старается нам дать,
Спасение —от князя мира,
И в испытаниях ковать,
Добром защиту от вампира.

Псалмы писавший царь Давид,
В отчаяние впадал внезапно,
И лишь Господний Светлый вид,
К нам возвращал его обратно.

Завета Ветхого — толмач,
Он предсказал Миссии бдение,
Что исцелит Распятием плач,
За Сретением всех Воскресене!


15.02.2019