***

Алекс Бат
Шансов в жизни очень много
Ну почему-то мы парой
Используем одну дорогу
Не видим жизнь перед собой.
Отчаянно мы бъёмся в стену
Придуманную, но это факт
И разум затмевает пеной
Лишь боль в глазах, какой-то мрак.
Ты посмотри на мир
Без всяких рамок
И оцени как ты живёшь
Не бойся выбирать дорогу
Которую ты ищешь,
А может даже ждёшь.