Болеющему футболом

Юлия Москва
Моё присутствие устало
Болеть отсутствием твоим

Я смс-ку написала
Живое лечится живым

Ты, от футбола фанатея,
Ответить мне вчера забыл

И за мячом следя в азарте
Вдруг на общение "забил".

Болеть футболом, баскетболом-
Не грех, ты правильно пойми.

Радеть-искомое то слово
Радею я за жизнь в Любви.

Радею я за свою Душу,
За тело-храм и за детей

И за тебя бы я радела,
Когда бы сделалась твоей.

Желаю быть тебе счастливым
И быть Радетелем всегда

И за команду баскетбола,
И за любовь, и за меня.