Роднульке Надюшке

Лев Василевский
               Достались Надюшке  по дому хлопоты !
               Муж на калыме,-его не видать.
               Слушает ночью  по деревне  топоты
               Не идёт ли Юра её целовать !?

               Нет не идёт.
                Дороже денюшки
               Надежда тоскуя ,бежит по делам .
               Держит рубли для хозяйства бережно
               Не выпьет так просто сто грамм !

               Миша приедет,-наполнит дом с внуками
               Подымится в доме их крик.
               Жалко конечно - счастье с муками
               На день рожденье примчится  мужик !

               Настя и Коля ждут угощения.
               Как мать оставит без пирогов?
               Мать поцелуют сто раз  с днём рождения
               Я тоже чмокнуть Надежде готов !

               Живите родные крутясь по-маленечко.
               Пусть все тропинки снега заметут\
               Лишь бы звенела в доме копеечка
               И без коровы не весело тут !

               14 02 19  Васильевой д Атликасы