***

Павка Глухой
Люблю тебя сейчас не тайно - на показ, (Владимир Высоцкий)
Как буйный ветер, что не может скрыться.
Как окен бурля , люблю в полночный час,
А утром бризом, путаясь в ресницах.

Люблю твои глаза, что нежностью маня,
Пленяют глубиной, страсть возбуждая.
В глазах твоих порой, неистовство огня,
Порою, отрешенностью пугают.

Люблю твой тихий нрав, неспешность твоих слов.
Приветливую ласковость и нежность.
Рукою об руку гулять с тобой готов,
Хоть до утра, вкушая безмятежность.

Люблю твой нежный стан, и кожи белой шёлк,
Изгиб колена, руки, плечи, губы,
Я счастлив, что в песке, я свой алмаз нашёл,
Мой ангел, всё что есть в тебе, мне любо!