Фотострана

Игорь Сычев 3
Не отмечена на картах –
В «виртуале» только есть
Интернет-страна такая,
Где «сограждан» и не счесть.
Разместив анкету, фото,
Я уже в «Фотостране»…
Одиночество кого-то
Станет «мостиком» ко мне…
Одиночеством «болеем»,
Проживая день за днём…
Но в душе же мысль лелеем,
Что кого-то обретём…
Прочитаю и отвечу той,
Увидевшей во мне,
Не подранка-одиночку –
Но шанс дружбы в стылом дне…
…Наступает новый вечер –
Можно сесть за Интернет…
Собеседница – далече…
Из Поволжья писем нет…
Мысли крутятся в тревоге:
«Вдруг обидел невзначай?!»
Я ж на жизненной дороге
Ошибался сгоряча…
Все твои ко мне посланья,
Я храню в душе любя…
…Так не хочется прощанья
Без ответа от тебя…
11.10.2015.