Коротко о страшном

Исмаилов Марлен Бахтиярович
Я не умею отпускать моменты,
Где счастлив был, как в сонном царстве неком,
Воспоминания - кадры киноленты,
Сквозь время возвращают к человеку.

За годом год идёт - я не умнею,
Теряю всех, кем дорожил однажды,
Молчанием ушедших, к колизею,
Я приведён платить по счёту дважды.