Ogden Nash The Rabbits

Илья Липес
         Ogden Nash

        The Rabbits

Here’s a verse about rabbits
That doesn’t mention their habit.

            Огден Нэш
            
             Кролик 

Вот – кролик. Эти строчки кратки
Затем, чтоб скрыть его повадки.