Не понимаю я накой

Мурзин Геннадий
Обняв, в лесу, одной рукой,
Корявую берёзу,
Не понимаю я накой
В траву роняю слезы?
Зачем размазал по щекам
Противнейшие сопли?
Нам агрессивным мужикам
Претят дурные вопли,
И плачь, и прочая фигня,
Увы, при нервном срыве.
Ну это всё не про меня,
Ведь я не агрессивен!