Мой сегодняшний сон приведший в ужас!

Максим Анатольевич Батманов
Рано утром сообщения по всем информационным каналам:
============
Всем! Всем! Всем!!!
Разыскивается:
Президент России, Владимир Владимирович Путим.
При невыясненных обстоятельствах,
Пропал без вести.
Всем кто имеет хоть какую то информацию,
Немедленно сообщить в любое отделение любой государственной организации.
============
Вот такой СОН!!!
Даже во сне это звучало очень Волнительно!
Потому и проснулся!!!
От ужаса за Страну!!!
С Уважением!(СВ(к))