политикаловушкадлядуши

Любонька
П/олитические игры и дебаты
О/ккупировали полностью экран;
Л/егитимные буржуи-депутаты
И/сполняют роли "добрых" христиан.
Т/ак они "болеют" за судьбу державы!
И/х послушать - "справедливости борцы".
К/оррумпированного правленья глАвы
А/бстрагироваться могут...молодцЫ!
Л/апшаною своей речью завлекают,
О/твлекая от существенных проблем;
В/семи способами рты нам затыкают,
У/водя народ от злободневных тем.
Ш/тат растёт бандитов неприкосновенных...
К/ак их выдворить из "Зимнего Дворца"?!
А/теисты, геи, воры, прохиндеи
Д/оминируют в верхушках без конца.
Л/ибералы, шовинисты, демократы,
Я/блоковцы, коммунисты... (всех не счесть)
Д/овели до ручки "славные ребяты",
У/мудрившись всё продать - и ум, и честь...
Ш/арлатаны у руля - то круть, то верть.
И/льичи опять с "Ура!" ведут на смерть.