Аквариумные отношения

Наталия Медведева
   Наслушавшись от детей рассказов о грозном, драчливом характере их рыбки петушка, с удивлением слушаю их новый рассказ о том, что они уговаривают маму купить петушку друга - сомика... Оказывается, петушки дерутся со всеми рыбами, кроме сомиков!

   - Надеемся, они подружатся!..

   - Сомик - больше петушка?

   - Конечно, больше!

   - Ну, тогда уважение петушка ему обеспечено...

   Но всё же я волнуюсь...