***

Пилигримм41
Просто сделай шаг навстречу
Среди вечной суеты.
Ты со мною я с тобою.
Жизнь идёт рождая сны.
Веришь в вечность?
Веришь в бога?
Ночью мучаясь в тиши
Обними меня и боги
Не нарушат все мечты
Сделай шаг и по дороге
Там за горизонт они
Кто уходит там где боги
Кто уходит в никуды.
Сделай шаг в ночные зори
Успокой вдыхая ночь
Где душа, вот там где боги
Что-то щепчут для души.