В голубой дневя лазури...

Григорий Эрлих
В голубой дневя лазури
Вечер крался средь дубров
Ветер полный неги, кури
Нёсся не щадя облов.

В пустоте спасётся мало.
Вскоре в прошлое слезя
Вихрь судеб внесётся стало -
Пря всего, что там нельзя.