Множество миров

Аврорабореалис
Я говорю на неизвестных языках,
Тех, что звучат не в этом мире,
На них поют ветра в песках,
И говорят дельфины в моря сини.
Я вижу письмена на небе,
Во мне есть множество миров,
Ты может никогда там не был...
Я в них освобождаюсь от оков...