Малиновый день

Александр Терек
В летний солнечный день позвала соседка  на дачу
Чтоб малину собрать, и поесть, и  варенье сварить
Ей  уже много лет, иногда   и давление скачет
А мы молодые,  нам  работать, и жить, и любить

А малина  шикарно  заросла       превысокой крапивой
И где ягоды больше, там  крапивы и больше  всегда
Красотулька жена -  она выглядит  очень счастливой,
И она со мной рядом, но в крапиву иду один я

А ведро до краёв - восемь литров собрали малины
И с любовью вдвоём  сад из лейки пошли поливать
А домой мы придём и варенье там сварим  на зиму
И с малиной в губах  мы друг друга   начнём целовать

Этот малиновый день -  он весь такой солнцем облитый,
Этот отпуск жены  он с любовью проходит во всём
На просторах садов   наше прошлое   будет  забыто
На просторах любви  мы отстроим  свой новенький дом

И поселятся в нём только радость, любовь и надежда
И откроются Врата   в красивый непознанный мир
Будет в страсти   любовь, и  раскидана всюду   одежда
И весь этот малиновый день   в звуках  арфы  и лир

А варенье любви  полнит запахом  новую кухню
А варенье любви согревает всегда   в холода
И малиновый день  он в любви   никогда не потухнет
Летним солнцем зимой  нас притянет  к себе   навсегда...

27.07.2017

           ** Александр Терек