Ищу ответ

Горбылева-Григорьева Валентина
За горизонт ушло немало лет.
И испытать пришлось немало бед.
Ищу, ищу  я на вопрос ответ.
Зачем мне столько бед? Ответа нет.

Сменили волосы свой прежний цвет.
Болезнями наполнился пакет.
Пробороздив в душе глубокий  след.
И на прощанье дали мне совет.

-Ты не ищи на свой вопрос ответ.
Ведь утро дарит вновь тебе привет!
Ты слышишь, как выводит трель кларнет?
От солнца на душе лучится свет.

Иль лучше почитай Новый Завет.
Внимательней, то, далеко, ни бред.
Встречай с улыбкой радостной рассвет.
Ласкай очами хоровод комет.

Душа поёт,пиши стихи, поэт.
Пусть счастьем будет твой куплет допет!