Вязи

Моргун-Джеджалий Виталий
В  предложениях запятые,запятые   нескончаемые,все сравнения и видения воспоминаний продолжаемые.

Емкие есть миражи, коллажи,персонажи,пейзажи помоги Дух Свыше Ты вяжи-вяжи вязи  подскажи ,в уме моём, отобрази  ритмические в рифму  - Слова-Короли,Слова-Ферзи!

Моргун-Джеджалий-Виталий.