Не забывай

Аида Акперова
Не забывай меня, не забывай
Не выпускаю из рук мою руку
Подойди прижмись ко мне ближе
Хочу слышать твой пульс
Как ты дышишь

В жарком танце утопаем
Сердца наши замирают
Мы с тобою словно птицы
Выше облаков летаем
Забываем что вокруг
Городскую суету..
Там и тут, Там и тут

Когда со мной ты рядом,
Учащается мой пульс
Когда в твоих объятьях таю
Ничо не боюсь

Иди, иди, иди,
Подойди ко мне ближе
Хочу, хочу, хочу,
Слышать тооо как ты дышишь..

Во-о-о-о-о-о
Во-о-о-о-о
Хочу слышать, как ты дышишь..
Во-о-о-о-о-о
Во-о-о-о-о
Хочу слышать, как ты дышишь..

(не в полной версии)