Как жить

Пётр Алексеевич Трофимов
Как жить?
Если некого любить!?
Одному в окружении зеленых стен.
Одни говорят, без любви мир напрасен.
Другие что настоящая любовь не товар.
На дороге не лежит.
С продажной любовью не почувствуешь истинный навар.
Она хоть не керосин, но душа не горит.
Любовь, где же ты?
Иного обнимаешь.
Где же ты?
Когда сидишь, о чем думаешь?
Как  хотел построить я мосты.
Может ты уехала в мечты?!