В эту жизнь...

Гала Исакова
В эту жизнь, как в клетку мы попали.
Только знаешь, верю почему-то,
Что мы сами этого желали,
Глупо жаловаться тут кому-то.
А еще глупее быть серьезным,
Быть "как все" и жить по их законам.
Главное, чтоб никогда не поздно
Было радоваться дню влюбленных.
Главное, чтоб не считая дни и годы,
Просто жить и быть самим собою.
Это временно, печали все, невзгоды...
Главное, не разминуться чтоб
С Любовью.