Выжимки и суждения 100

Автограф Шанс
Зло и добро, выполняя свои задачи, обязательно ещё работают друг для друга.

В этом мире сильнее всего отрезвляет чужая подлость.

В парламенте рассматриваются вопросы  экономических
амнистий для богатых, но ни разу не было предложено
амнистировать тех, кого чубайсы обрекли на нищенство.

Наивность это не знать забот.

«Тупиковая» ветвь развития общества, это когда
предприимчивые должны просто хорошо работать,
а не красть у тех, кто красть не считает возможным.

Потрясает!: «Лишь небу ведомы пределы наших сил,
потомством взвесится, кто сколько утаил» - Н.С. Гумилёв.

Безумие подозрительно: а не талант ли?

Совесть безнаказанностью не убьёшь.

«В составе любого крупного капитала лежит преступление» - К. Маркс