До чего же хорошо на заре проснуться

Елена Жук67
До чего же хорошо на заре проснуться,
Солнцем душу пробудить, телом потянуться,
И под воду тихо встать, песню напевая,
И не думать, а мечтать, счастье проживая.
Мимо зеркала пройти, подмигнув с улыбкой,
Отражению своему, будто бы с открытки.
Кофе вкусного сварить, аромат вдыхая,
И судьбу благодарить, что она такая.
Солнечная ль, хмурая, всякая бывает, 
Но она течёт, поёт, будто бы играет.
И такая благодать вдруг с небес спустИтся,
Словно чистый водопад сквозь тебя струится.
Ты живёшь без суеты, тихо наблюдаешь,
И всей грудью красоту с нежностью вдыхаешь.
Ты как будто не один, будто кто-то рядом,
Он везде, внутри и вне, хоть не виден взглядом.
Ты присутствие Его, сердцем ощущаешь,
И в свой каждый новый день с радостью шагаешь.
До чего же хорошо на заре проснуться,
И с любовью, с добротой миру улыбнуться..