Игрушка

Валерий Ларгин
Раздели мою любовь
На моря и полюса
Я хочу остаться у тебя в глазах

Ты будто крутая
Игрушка из Китая
Мои мысли читаешь
Без скана и вайфая
Осторожно  губами
Меня  перезагружаешь
А я таю, я таю! По коленям стекаю!

Твои пальцы так точно
Пробегают по коже
Они в азбуке ночи
И куплетах, и прозе
Наши искры летают
От ада, до рая
Мой заряд пропадает! Я таю, я таю!


Раздели мою любовь
На моря и полюса
Я хочу остаться у тебя в глазах