Отстой.. времён.. эксом..

Дорошенко За
Мыслить   чисто,   благородно-
Ты  смешон, пойми  чудак.
Обвинять   их   при   народно-
Ну  не   сможешь  ты  ни   как.

Превосходство   шло   веками-
Выше   статус   ПАЛАЧЕЙ;
МЫ  своими   же   руками, 
Обнажив   клинки   мечей,
Покоряли   ВСЕ   народы,
Истребляя  мужиков;
И   лишали  МИР   свободы;
Был   богат   тогда   улов..

Ради   власти   и   богатства,
Ради  их   тогда   земли,
Мы  ввели  законы  рабства-
По   другому   не  могли.

И  тянулось   то   веками,
Да  и  нынче  по   сей  день.
Продолжаем  мы  все  с   вами-
Чуять   рабства  эту   тень.

Мыслить   чисто,   благородно,
То   утопия   времён.
Жизнь   народа   не   свободна-
Правит   МИРОМ  фараон.

14.02.2019(Д-Л)Я.З.А.