Любовь - это

Татьяна Владимировная
Любовь -  это завтрак ему по утрам
Любовь - это выбор в кино мелодрам
Любовь - это кутать её на мороз
Любовь - это просто купить алых роз
Любовь - это слушать его болтовню
Любовь - это мамы его есть стряпню
Любовь - это дочку и сына родить
Любовь - это дома в халате ходить
Любовь - это звёзды с небес доставать
Любовь - это тёплая в доме кровать
Любовь - это ссоры и стуки дверьми
Любовь - это гордость быть частью семьи
Любовь - это тёща и тесть за столом
Любовь - это ёлку нарядную в дом
Любовь - это чмокнуть его на бегу
Любовь - это жить без него не могу
Любовь - это вместе, с улыбкой, стареть
Любовь - это сердце любовью согреть.

С днем влюблённых!
14.02.2019

Видео стихотворение ; https://youtu.be/-XsNqcVCZ7Q