Бомба

Олег Евгеньевич Тарасов
                Навстречу  мне  в  радости  мир  -
                Рекою  бежит  еле  зримою.
                Пиджак  тесен  сердцу  -  сними!
                Кричит  оно!  -  свижу  любимую.

                Мчу  к  взору  глаз  чуда,  в  руке  -
                Тебе  их  вручу  все  в  свежести,
                Тюльпаны,  -  берёг!  -  чувств  букет:
                На!  -  бомбу  взорву  своей  нежности…

                Вот  я  на  подходе…  Цветёшь,
                Любовью  пьяна,  собой  спелая,
                Минуты  считаешь  и  ждёшь:
                Ты  знаешь  с  тобою  что  сделаю.

                Желанья  -  волна  за  волной 
                Ворвутся  в  нас  -  копятся,  спят,  таясь.
                Краса,  словно  дьявол,  виной:
                Взлетишь,  страстной  волей  распятая…