45. Четырнадцатое предвесеннее утро

Наталия Романовская-Степ
    Утро начинается в ритме ча-ча-ча… триста девяносто треков на флешке, можно ли придумать более романтичный подарок для меня? Это лучше, чем украшения, плюшевые игрушки, открытки и прочая ерунда, это то, что Мне хочется послушать именно Сейчас.
 
   Немного латины, немного джаза, побольше объятий, еще больше поцелуев, бесконечное Люблю… обычное утро, обычного дня….

    Какая разница какой день на календаре, для любви не существует особенных дней, расстояний, поводов… она просто есть…

      Неужели, если вам именно 14 февраля признаются в любви, это что-то меняет. Это просто признание… даже если это огромный букет, большая игрушка, роскошное украшение… Любовь живет мелочами, ежедневными, крошечными…это постоянное внимание, забота…

    Любовь-это каждый день начинать и заканчивать жарким, нескончаемым поцелуем…
    Какие бы не были разногласия, поцелуй – это решение всего…

    Просить прощения, даже если прав, ведь любимая улыбка гораздо важнее мифической правоты…

    Всегда искренне восхищаться…и делать это каждый день, каждое мгновение….

    Пусть поцелуи всегда будут взрываться миллионом нежных искорок, пробегающих по всему телу…

    Пусть в объятиях всегда кружится голова…

    Пусть украшения напоминают о событиях, чувствах, особенностях, а не о праздниках…

    Это и есть Любовь …


https://youtu.be/BNtv-8Mh7vk