чанга-чунга

Новик Алексей
 "Ну, что с того, что я там был?.."
                Ю. Левитанский

чанга-чунга - АКС, ТТ,
чанга-чунга - тёплых гильз амбре,
чанга-чунга - Родина... приказ...
чанга с чунгой - помните о нас!..
чудо-остров...