Дьявол - хранитель...

Алёна Фёдорова 3
Ты- моя нежность-моё море!
Ты- моё счастье- моё горе!
Ты - моя жизнь, и ты моя погибель...
Ты-дьявол, Ты- чёрный мой хранитель.
В глазах печаль и страх сплетаются.
Ты не даёшь своей душе расслабиться...
Ты замыкаешь круг, пытаешься уйти...
Но лишь по лезвию ножа, пытаешься пройти.

Там в небе звёздном дай душе полёт:
Полёт свободы, без страданий,
Полёт фантазий и желаний...
Позволь душе своей раскрыться!
Позволь другим понять, влюбиться,
И сердце раненое золотать...
Ведь тот кто любит сможет боль унять.
Принять тебя и никогда не отпускать...

Луч света на кусочки разобьётся.
Друг мой! В глаза твои солнце вернётся.
Там, в звёздном небе крылья распахнув,
Ты разомкнёшь проклятый круг.
Я в тебя верю дьявол мой!
Мой ангел счастья!Мой покой!