С Днём Влюблённых!

Кузнецов Юрий Валентиныч
Закрыты утром магазины,
Но ничего, я подожду.
На День Святого Валентина!
Тебе сердечко прикуплю.

Сорву подснежников букетик,
(Если под снегом отыщу).
И пусть уже мы и не дети,
Я тебя искренне люблю.

Я подарю тебе сердечко,
Что бьётся у меня в груди.
Такого в мире человечка,
Мне уже больше не найти!

Не существует для любимых,
Ограничений возрастных.
Закрыты утром магазины,
Но обойдёмся и без них.

На День Святого Валентина!
Тебе сердечко подарю.
Мы две с тобою половинки,
Я тебя милая люблю!

14.02.2019г.