Я нужен Державе

Сергей Суворинов
Я закалён, как сталь булата,
Устои жизни во мне святы,
А вера в предназначение
Сильна, как марксово ученье.

Во мне живёт традиций святость…
Инакомыслю не предвзято…
На шее пионерский галстук,
Творить добро всем не погасло.

И сколько б ни было препонов,
Рогаток и других заслонов,
Они не властны над сознаньем,
Слегка нервируют - я знаю.

Но я с законом очень дружен
И потому Державе нужен.
12.2018г.
фото яндекс