Мои отклики 461-470

Валентина Юрьева-50
1) на «Мне кажется» (Сергей Мираж)
***
Мне кажется: нас не было и нет -
Ни в прошлом, ни сейчас, ни завтра...
Фантазия дружна с азартом -
И в этом весь секрет! Простой секрет!
Мы призраки на звёздной карте...))

Немного жаль: нас не было и нет...
_________________________________________________

2) на «Я не поверила тебе...» (Ивченко Светлана Владимировна)
***
"Никогда ни о чём не жалейте вдогонку..." -
Обучал нас когда-то известный поэт!
Пониманье приходит спустя много лет...
Да и знаем мы, вроде бы, всё... А что толку?!
У счастливых особый для жизни секрет...))
__________________________________________________

3) на «А я такой» (Оливер Сергушин Сергей)
***
Нормальный человек!
И я из той породы!
Мой "друг" - любимый бег
в любое время года!
Недавно, правда, жаль,
Нормальной, в общем, стала.
Остаток жизни мал...
И не начнёшь сначала... ;-)
____________________________________________________

4) на «Осенний блюз» (Шихархан Нагучева)
***
Легенды и мифы, сказания древних
всегда волновали в богатых кругах,
Красивые камни в нарядах царевны
на зависть дворянкам - смущали глаза!

И что будет дальше - не ведомо нам,
Об этом расскажет в стихах Шихархан!
_______________________________________________________

5) на «Возраст и мудрость» (Ивченко Светлана Владимировна)
***
Философы! Прошу посторониться!
Не справитесь с напором мудрых строк,
Которые преподнесут урок
От милой Светы на её страницах!))
______________________________________________________
6) на «Не ищите меня» (Ивченко Светлана Владимировна)
***
Кому нужна - расчистят все "заносы"!
Обнимут, поцелуют от души!
И вмиг решат проблемные вопросы...
И ты поверишь: у тебя есть ЩИТ!))
________________________________________________________

7) на «***» ...понимаешь, лапа, я совсем другая... (Маргарита Грант)
***
Понимаю... (веришь?!),
как никто, тебя я!
Всех прикосновений
нам не перечесть!
За всю жизнь безмерно
в муках испытаний...
Что грядёт на смену? -
Только Богу - весть!

Я купаюсь в строках,
что в стихах, как волны
Обнимают душу
ласково сейчас...
Знаю, одиноко
без свиданий вновь нам.
Может, будет лучше
в следующий раз...?!))
___________________________________________________

8) на «Разминулись, разошлись» (Шихархан Нагучева)
***
Как знать, как знать, что благо, а что худо...
По осени считаем мы цыплят!
Предугадать судьбу, увы, не могут люди...
Надеждой тешатся, что всё не зря!
_______________________________________________

9) на «Не отпускайте...» (Сергей Мираж)
***
Какой коварный Ваш герой!
Чему он учит для соблазна?!
Неясно здесь: насколько важно,
Чтоб встреча стала им Судьбой...))
_________________________________________________

10) на «Ты только мимо не пройди!» (Ивченко Светлана Владимировна)
***
Да будет так, как в этой песне светлой!
Судьба-подружка - мимо не пройдёт...
И жизнь начнёт счастливый свой отсчёт:
Король Зимы плюс Королева Лета!)))