14 Февраля

Якаф Волюшкин
    День Святого Валентина.

 Сегодня праздник у меня.
Сегодня день влюблённых.
 Я долго ждал "признания"-
в мечтах ночей бессонных.

 Придумывал, как объяснюсь -
Себе, в любви до гроба.
И, клятву дам, что - не женюсь.
 Жить буду, как.., - амёба.

 Пусть. Эгоистом назовут -
меня. Я не расстроюсь.
Знаю, то - как мужья живут.
 Примера их не тронусь.

 Сознаюсь, ошибался я.
Женат был, много раз.
Но, вовремя, исправился.
 Как старый Ловелас.

 Спасибо, Президент помог.
(Его развод с женой.)
Меня потряс. Я тоже смог...
(Встать к женщинам спиной.)

 Любить, лишь, одного себя!
Вот, лозунг мой, теперь.
Нельзя, поверьте, не любя -
 Жить. Любит даже зверь.

 14.02.2019г.