Богатство и бедство!

Гарри Ясный
Какая сидит внутри задница,
Что вижу с богатыми разницу.
Что тешу себя я иллюзией,
Что надо встречаться мне с музами.

Каким же меня рвёт течением,
Что я затеваю, вдруг, прения.
Что тут я стою под иллюзией
Что не доучился я Вузами.

Куда же ведёт меня знанием,
Что должен служить я призваниям.
Что видимо в новой дискуссии
Я должен связать ныне узами.

Покуда не видишь стремление,
Что надо успеть до забвения.
Я стал выбирать предпочтение
Иметь своё личное мнение.

Нигде не беру уж без спроса я,
Задавшись другими вопросами.
Уже не давлю я экструзию
Чтоб не отдавать жизнь иллюзиям!

Богатая бедная задница
Всегда остаётся без разницы...
Без знания разницы целого,
Большого в Душе и умелого!

Так буду серьёзно за мнения
Я вновь выбирать предпочтение.
Чтоб быть той богатою задницей
Что с бедство познал свою разницу.