Моей СВ

Максим Анатольевич Батманов
Я живу за пределами КОСМОСА,
Даже СВЕТА ЛУЧИ там не были!
О любви там слагают Истории,
Хотя чувствовать её некому.
За пределами мировоззрения,
Многое в сущности ложным кажется!
Потому я пишу с сожалением,
Что когда-то с тобою расстались мы. (СВ(к))