Дачная - реальность!!!

Любовь Деева
Чердачок....дощечки.....
Кошка - умывается.......
А скозь листья  липы -
 Солнце - улыбается ! ! !

Чердачок......
Дощечки........
Зелена" - трава .....
Так легка - Картинка.....
Так ......Т е п л а  ! ! !

На сарае - з а п о р -
  ( да не закрывается......)
А на Самокате -
Мальчик - разрывается :
Разлетелся .....с горки -
 ( и....ушиб - колено....)
Драз"нится - сучками -
    жёлтое .....полено -
Будто - Улыбается :
     " До Свадьбы - заживёт " ! ! !

Всё....в какой  то -
     Н е ж н о с т и ......
         Между Глаз......
         П л ы в ё т .....

Владивосток.