Мы пред любимыми в долгу

Артур Фрайман
Мы пред любимыми в долгу
Порою мало о них пишем,
Что хуже не всегда их слышим
Что не на радость,на беду.

Никто не в чём не уличит
Не скажет что мы их не любим,
Но вот молчим,и этим губим
Себя,и усложняем жизнь.

Как часто Родине любовь
Мы справедливо выражаем
И кровно за неё страдаем
И пишем оды вновь и вновь.

Но надо к нотам важных тем
К любимым нежность чувств утроить
И это будет что-то стоить
В решеньи жизненных проблем.