Двуногие

Борис Кравченко
Двуногие, - вот так нас называют
Светлейшие из тех Миров Святых.
Чтоб нам Помочь, Они в плоти Страдают,
а мы, ликуя, распинаем Их

Они в тела людские воплотившись,
не могут долго жить в бреду низин,
и лишь с Горами чистыми сроднившись,
Они нам Светят Истину Вершин

А мы Их тьмой своей не принимаем.
в дерьме своем нам благодатно жить.
мы Светлое собою попираем.
двуногие, ну, что и говорить