ЧТО ЭТО БЫЛО?

Геннадий Соколов
Пародия на стих Рустема Хисматулина

Утренний кофе

Рустэм Хисматуллин

Тебя кофе на кухне ждёт
Молока ты чуть чуть добавь
Горячо, даже губы жжёт
Так целую тебя, представь!

Пусть волнами внизу тепло
Мои руки тебя там нежат
Тело вновь на тебя легло
Этой радости стало реже!

Этот жар из меня в тебя
Очень хочет скорее выйти
Надо делать так всё любя
Ты не рви у любви все нити

Тебя кофе на кухне ждёт
Молока налила ты много
Ничего уж нигде не жжёт
Губы вспомнить меня не могут
            *     *    *
Что это было?
Геннадий Соколов

Сон ночной с утреца развей
И глазами не лупай снуло
Ты пойди кофейка попей
КТО - ТО мне изнутри шепнуло

Пью горячий, однако вот
Мало сахару и не сладко
Только чувствую меня в рот
КТО - ТО поцелвал украдкой

Потеплело в низу живота
ЧЬИ - ТО руки в трусы полезли
Может это и срамота
Ощущения не исчезли

Вот настойчивая рука
На кушетку свалила смело
И КАКОГО - ТО мужика
На меня навалилось тело

Все закончилось, я поплыла
Музыканты в груди лабали
Кофе кружечьку попила
А как будто бы оте@@ли

          *     *     *