С шефом на курорте

Анатолий Возвышаев
"Мы с шефом на курорте...Ну, ты скажешь?..
Да что ты?.. Шеф гуляет. Я - в делах...
Встречаю утро, как всегда, на пляже:
Пью кофе... За отчётом... Дело швах..."

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)