Святость

Виктор Конищев
Нам не нужно Валентина
Ведь, для нас он не святой
Сей пузырь, с не нашей тиной
С ним такой туман густой
          Будем славить Валентинок
          Наших женщин дорогих
          Их живых, а не с картинок
          Лучше наших, чем других
Ведь живые, и без тины
И, без вопля о святых
Очень веские причины
Милых, добрых, не крутых
          В наших женщинах вся святость
          Да, и грех в колоде той
          Без претензий на предвзятость
          Слава женщине простой!
14.02.2019г                г.Капчагай